Loading...

Des cils de poupée

test-better-than-false-lashes

Lorsque j’ai reçu ce mascara, j’ai été trèèès dubitative… Il fallait se mettre des « fibres » sur les cils pour les allonger.
Bon, peu convaincant.

Et puis, il finissait pas m’aguicher dans sa jolie boîte mais sans l’essayer, je ne pouvais pas me faire un véritable avis.

mascara-effet-faux-cils

D’abord, on applique le mascara pigmenté, on laisse un peu sécher et on applique directement sur les fibres sur les cils.
Je ne fais qu’un passage pour éviter de surcharger en fibres et que cela fasse des paquets ensuite.
Dernière étape, on repasse le mascara pigmenté pour fixer le tout.

Personnellement, je n’ai pas les cils très recourbés… Voir pas du tout, d’ailleurs. Souvenez vous à ce propos, j’avais testé la permanente des cils pour y remédier.. Alors ce mascara de Too Faced c’était une belle promesse sur le papier.

Et finalement ?
J’ai été très surprise par le résultat ! Je ne m’attendais pas à avoir les cils autant galbés et surtout très allongés.
J’avais peur que les fibres se voient ou qu’elles me tombent dans les yeux au cours de la journée mais rien du tout, tout est impeccable !

Je l’aime beaucoup, même si certes, c’est un peu long de passer par trois étapes pour un même usage.
Attention juste une nouvelle fois à ne pas surcharger en fibres : effet carton assuré sinon !

– Mascara Better Than False Lashes Extreme, Too Faced : 30€

Il vous plaît ce mascara ?
Les fibres ça vous tente ou au contraire, ça vous refroidit ?

avis-too-faced-better-than-false-lashes copie

 

test-mascara-too-faced

En ce moment sur instagram

Vous allez aimer !

Beauté

Les extensions de cils

A-t-on vraiment besoin de revenir sur mon problème de cils ? Non parce que si vous suivez le blog depuis quelques temps, nous n’êtes pas …

Beauté

Ô volume !

Cela n’est plus un secret, je n’ai pas des cils de poupée, alors j’essaye de tricher avec de bons mascaras. A la base, je suis …

Cityguide

La permanente des cils

Il y a deux mois maintenant, j’ai eu la chance de tester l’Atelier du Sourcils pour la première fois. Pas pour une épilation, non pour …

Laisser un commentaire

Article précédent

Bloom’s, les fleurs à domicile

Article suivant

30 choses sur moi
  1. Annaa. D 26 février 2015

    Merci pour cet article !

  2. Carine 26 février 2015

    C’est un peu cher pour moi mais le rendu est vraiment très joli… Alors pourquoi pas un jour, il y a toujours des occasions pour se faire (vraiment) plaisir même si ce n’est pas raisonnable ^^
    Merci pour la découverte !

  3. Thérèse 26 février 2015

    Le résultat est assez impressionnant quand même ! Ce qui refroidit, c’est plus le prix….

  4. Plume Cerise 26 février 2015

    Je suis passée aux fibres il y a déjà un an maintenant quand j’avais découvert un produit chez Essence, mais ça me tente bien de le tester avec Too Faced, ma marque chouchou du moment ! :D

  5. Redpoppiesfield 26 février 2015

    Je ne connaissais pas du tout ce principe, mais j’avoue être un peu frileuse de ce genre de chose… Surtout que j’ai les yeux assez sensible et que, grâce à toi, j’ai découvert et adopté le mascara Green de Une Beauty… :)

  6. hey0junerry C 26 février 2015

    Bizarre comme concept… Je ne peux pas me passer des mascaras Lancôme, essaye tu verras !

  7. La vie en Lucie 26 février 2015

    Je l’aime beaucoup également, même avis que toi !
    Il me fait de très beaux cils ! :)
    Tes photos sont canons, comme d’habitude ! <3

  8. victoriasteatime 26 février 2015

    Hello !
    Ca semble long en effet trois étapes… Et puis les fibres ne me tentent pas trop je crois.
    Du couple garde mon Inimitable de Chanel ou They’re real de Benefit qui sont tous les deux top.
    Merci d’avoir partagé ton avis sur ce produit en tout cas !
    Bonne soirée

  9. deltreylicious 26 février 2015

    Il me tente bien ce mascara, merci pour la découverte !!!

  10. Colombines 26 février 2015

    Personnellement ça ne me tente pas… J’aime avoir un rendu naturel et fluide, qu’il n’y aura pas avec des fibres ;)
    Mais merci de la découverte, je me coucherai moins bête ^^
    Bisous ☼
    Juliette

  11. Marie-Juliette Blog 26 février 2015

    J’ai l’impression que ce mascara c’est on aime ou on déteste ! Personnellement, bien dosé je trouve le résultat très joli, comme sur toi : )

  12. Noir et Doré 26 février 2015

    C’est vrai que 3 étapes c’est long ! Mais à tester !

  13. Je ne suis absolument pas attirée par les fibres, j’avoue que j’ai peur de me retrouver avec des petits paquets. Je recherche avant tout du volume dans un mascara.

  14. juliettelatraf 26 février 2015

    Mon indispensable make up, c’est le mascara. Si je ne devais choisir plus qu’un seule produit de maquillage jusqu’a la fin de ma vie, je prendrais celui la ! Alors quand on me parle d’innovation et de résultats, j’ai forcément envie de tester. J’ai toutefois lu qu’il y avait de petites fibres qui tombaient sur les joues, mais dans l’ensemble, les avis sont plutot positifs … je me tate encore pour mettre 30 euros dans un masacra, plutot que les 15 habituels … J’attends l’argument qui finira de me convaincre ;)

  15. antoinetteetcompagnie 27 février 2015

    Waouh hyper impressionnant, j’ai envie de tester, je trouverai le temps pour effectuer toutes les étapes :)

  16. boutchoko 27 février 2015

    Moi je suis carrément pour les nouvelles expériences et… il me faut ce combo! seul hic: le prix. Peut être pour ma fête des mères!

  17. Lina Jupon et Macaron 27 mars 2015

    Merci pour cet article , tu m’as donné envie de le tester !!