mascara-cils-raides

Des cils de poupée


test-better-than-false-lashes

Lorsque j’ai reçu ce mascara, j’ai été trèèès dubitative… Il fallait se mettre des “fibres” sur les cils pour les allonger.
Bon, peu convaincant.

Et puis, il finissait pas m’aguicher dans sa jolie boîte mais sans l’essayer, je ne pouvais pas me faire un véritable avis.

mascara-effet-faux-cils

D’abord, on applique le mascara pigmenté, on laisse un peu sécher et on applique directement sur les fibres sur les cils.
Je ne fais qu’un passage pour éviter de surcharger en fibres et que cela fasse des paquets ensuite.
Dernière étape, on repasse le mascara pigmenté pour fixer le tout.

Personnellement, je n’ai pas les cils très recourbés… Voir pas du tout, d’ailleurs. Souvenez vous à ce propos, j’avais testé la permanente des cils pour y remédier.. Alors ce mascara de Too Faced c’était une belle promesse sur le papier.

Et finalement ?
J’ai été très surprise par le résultat ! Je ne m’attendais pas à avoir les cils autant galbés et surtout très allongés.
J’avais peur que les fibres se voient ou qu’elles me tombent dans les yeux au cours de la journée mais rien du tout, tout est impeccable !

Je l’aime beaucoup, même si certes, c’est un peu long de passer par trois étapes pour un même usage.
Attention juste une nouvelle fois à ne pas surcharger en fibres : effet carton assuré sinon !

– Mascara Better Than False Lashes Extreme, Too Faced : 30€

Il vous plaît ce mascara ?
Les fibres ça vous tente ou au contraire, ça vous refroidit ?

avis-too-faced-better-than-false-lashes copie

 

test-mascara-too-faced

17 petits mots

  • février 26, 2015

    Annaa. D

    Merci pour cet article !

  • février 26, 2015

    Carine

    C’est un peu cher pour moi mais le rendu est vraiment très joli… Alors pourquoi pas un jour, il y a toujours des occasions pour se faire (vraiment) plaisir même si ce n’est pas raisonnable ^^
    Merci pour la découverte !

  • février 26, 2015

    Thérèse

    Le résultat est assez impressionnant quand même ! Ce qui refroidit, c’est plus le prix….

  • février 26, 2015

    Plume Cerise

    Je suis passée aux fibres il y a déjà un an maintenant quand j’avais découvert un produit chez Essence, mais ça me tente bien de le tester avec Too Faced, ma marque chouchou du moment ! :D

  • février 26, 2015

    Redpoppiesfield

    Je ne connaissais pas du tout ce principe, mais j’avoue être un peu frileuse de ce genre de chose… Surtout que j’ai les yeux assez sensible et que, grâce à toi, j’ai découvert et adopté le mascara Green de Une Beauty… :)

  • février 26, 2015

    hey0junerry C

    Bizarre comme concept… Je ne peux pas me passer des mascaras Lancôme, essaye tu verras !

  • février 26, 2015

    La vie en Lucie

    Je l’aime beaucoup également, même avis que toi !
    Il me fait de très beaux cils ! :)
    Tes photos sont canons, comme d’habitude ! <3

  • février 26, 2015

    victoriasteatime

    Hello !
    Ca semble long en effet trois étapes… Et puis les fibres ne me tentent pas trop je crois.
    Du couple garde mon Inimitable de Chanel ou They’re real de Benefit qui sont tous les deux top.
    Merci d’avoir partagé ton avis sur ce produit en tout cas !
    Bonne soirée

  • février 26, 2015

    deltreylicious

    Il me tente bien ce mascara, merci pour la découverte !!!

  • février 26, 2015

    Colombines

    Personnellement ça ne me tente pas… J’aime avoir un rendu naturel et fluide, qu’il n’y aura pas avec des fibres ;)
    Mais merci de la découverte, je me coucherai moins bête ^^
    Bisous ☼
    Juliette

  • février 26, 2015

    Marie-Juliette Blog

    J’ai l’impression que ce mascara c’est on aime ou on déteste ! Personnellement, bien dosé je trouve le résultat très joli, comme sur toi : )

  • février 26, 2015

    Noir et Doré

    C’est vrai que 3 étapes c’est long ! Mais à tester !

  • février 26, 2015

    les escapades de petite Marion

    Je ne suis absolument pas attirée par les fibres, j’avoue que j’ai peur de me retrouver avec des petits paquets. Je recherche avant tout du volume dans un mascara.

  • février 26, 2015

    juliettelatraf

    Mon indispensable make up, c’est le mascara. Si je ne devais choisir plus qu’un seule produit de maquillage jusqu’a la fin de ma vie, je prendrais celui la ! Alors quand on me parle d’innovation et de résultats, j’ai forcément envie de tester. J’ai toutefois lu qu’il y avait de petites fibres qui tombaient sur les joues, mais dans l’ensemble, les avis sont plutot positifs … je me tate encore pour mettre 30 euros dans un masacra, plutot que les 15 habituels … J’attends l’argument qui finira de me convaincre ;)

  • février 27, 2015

    antoinetteetcompagnie

    Waouh hyper impressionnant, j’ai envie de tester, je trouverai le temps pour effectuer toutes les étapes :)

  • février 27, 2015

    boutchoko

    Moi je suis carrément pour les nouvelles expériences et… il me faut ce combo! seul hic: le prix. Peut être pour ma fête des mères!

  • mars 27, 2015

    Lina Jupon et Macaron

    Merci pour cet article , tu m’as donné envie de le tester !!

A votre tour

Laisser un commentaire